土木与建筑工程学院成功举办2024年春季专场招聘会

发布者:朱天星发布时间:2024-04-22浏览次数:10

419日下午,由江西省教育厅主办、东华理工大学承办的2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动之东华理工大学土木与建筑类专场招聘会在广兰校区四教一楼成功举办。

本次招聘会有中国水利水电第一工程局有限公司、核工业华东建设工程集团有限公司、中建四局建设发展有限公司、中铁二十四局集团桥梁建设有限公司、杭萧钢构等在内的十六家单位参与,提供100余个就业岗位。

学院党委书记李明东副书记黄磊及学院负责就业的相关教师一起来到招聘会现场,与用人单位面对面进行交流,对用人单位来校招聘表示欢迎,并详细了解用人单位发展状况、岗位需求等情况,听取用人单位对人才培养的建议,询问毕业生求职准备及就业意向,鼓励毕业生们把握机会、积极就业,早日找到自己心仪的工作。

毕业生穿梭于各展台间,积极投递简历并与用人单位就招聘岗位、用人需求、工作能力、求职意向、薪资待遇等方面进行了深入的交流。参会毕业生表示本次招聘会非常精准及时,为拓宽就业渠道、创造就业机会提供了良好条件。

下一步,学院将以本次招聘会为契机,继续做好2024届毕业生去向落实服务工作,不断加大访企拓岗力度,增进就业价值引领,助力毕业生高质量就业。(文/邱再明 彭小雨 图/米薪)

编辑:朱天星  审核:黄磊  终审:李明东