【主题教育】土木与建筑工程学院党委开展第六次中心组学习扩大会议

发布者:朱天星发布时间:2023-06-07浏览次数:181

530日上午土木与建筑工程学院党委在地学楼A609开展了第次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记黄磊主持。

黄磊领学《习近平著作选读》二卷,强调勇于自我革命和接受人民监督内在一致,源于党的初心使命,勉励学院党员牢记使命,坚持全心全意为人民服务。院长吴波带领学习《论党的自我革命》,要求坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的伟大建设希望学院党员以高标准要求自己,做到廉洁奉公,杜绝腐败。

烔丰同志带领学习了《习近平关于调查研究论述摘编》,表示调查研究要注重实效,明确调查研究的关键是不要弄虚作假。指出学院党员要做好基层工作,关键是要做到情况明了,把工作做到家、做到位。黄磊同志带领学习了《深入学习全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求》,突出要树立全国一盘棋思想,把党中央提出的战略部署转化为具体的工作任务以创新性思维积极开展工作。

梁海安同志带领学习了《深刻领悟以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务》,鼓舞学院党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围号召学院同志在民族伟大复兴的使命任务感召下团结成“一块坚硬的钢铁”。

会议最后,黄磊作总结发言,指出学院要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要理解和把握蕴含其中的世界观和方法论,做到从严治党、廉洁自律,将我院建设成为一个更加团结的优秀集体。(图/刘林宇 文/张庆华 )