土建学院前往江苏科技大学开展工程教育认证调研交流

发布者:朱天星发布时间:2023-04-21浏览次数:221

为了提升我院人才培养质量,推进工程教育认证探索与实践,近日土建学院院长吴波教授、副院长查文华教授带领学院工程管理系相关老师,前往江苏科技大学土木工程与建筑学院开展工程管理专业工程教育认证调研交流。

会上,土木工程与建筑学院副院长周爱兆对我院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了该院发展成就、学科优势、人才培养特色和学生发展去向等情况。专业负责人张友志详细介绍了工程管理专业的工程教育认证、专业建设、实验室建设、人才培养等情况。双方还就工程管理专业的人才培养、实验室建设、校企合作等进行了深入探讨和交流。

通过此次调研交流,为我院工程管理专业的工程教育认证方面提供了很多建设性的意见,将在很大程度上助力学院的专业建设和人才培养。(图/文 王天源)

编辑:朱天星  审核:查文华