土木与建筑工程学院召开教学督导交流会

发布者:jzgc发布时间:2021-05-14浏览次数:424

为进一步推进学院教学质量保障体系建设和有效运行,全面总结教学督导工作,学院于5月14日下午在地学楼A611会议室召开教学督导交流会。学院教学督导组成员及相关教师参加了会议,会议由学院副院长查文华主持。

会上,教学督导组分别从课程教学督导、课程作业和试卷批改、课程实践教学等方面进行了详细说明,并重点对近期听课情况进行了通报。随后,参会老师就教学工作中遇到的具问题进行了沟通交流。

最后,查文华对学院教学督导工作及其在学院教学质量监控体系中发挥的重要作用给予充分肯定。他强调,要树立全面督导的观念,以督促导,以导为主;要对督导过程中发现的问题及时解决,立行立改,真改实改;要贯彻全员育人、全方位育人、全过程育人的理念,不断提高教师教学水平、规范教师教学行为,切实提高教学质量。(图/文 梁娜)