土木与建筑工程学院召开安全稳定形势研判暨平安建设工作会

发布者:jzgc发布时间:2021-05-12浏览次数:562

5月11日上午,土木与建筑工程学院召开了安全稳定形势研判暨平安建设工作会,学院领导班子成员、各系室主任、学生党支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记李明东主持。

会上,李明东指出,要充分认识维护校园安全稳定工作的重要性,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到学院要求上来,并就安全工作进行了安排部署。一是要开展全面自查,对涉及师生人身安全的重点场所、重要部位、关键环节集中开展排查,及时消除安全隐患;二是要狠抓安全责任落实,深入推动安全教育全覆盖,切实提高师生安全意识、法治意识和应急处置能力;三是要根据平安建设暨安全稳定工作任务清单,落实好相关职责。

最后,院长吴波强调,要进一步认清形势,强化意识,明确任务,落实责任,切实增强做好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断巩固和提升学院安全稳定工作水平。

会议肯定了学院当前校园安全稳定工作所取得的成绩,今后将进一步加强正面宣传教育,共建安全稳定和谐校园。(图/文 梁娜)