【党史学习教育】土木与建筑工程学院党委开展第七次中心组学习扩大会议

发布者:jzgc发布时间:2021-05-12浏览次数:512

为引领广大党员同志不断深入学习党史,发扬光荣传统坚守初心,土木与建筑工程学院党委于511日上午1030在地学楼A611开展了第次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参加了此次会议,次会议由土木与建筑工程学院党委副书记李明东主持

吴波同志带领学习《中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固》,强调要将党史学习作为常态化学习的“必修课”,在党史学习教育中汲取奋进力量,为学院高质量发展贡献力量。李明东同志带领学习《国民经济的恢复和各项建设的展开》,强调要深刻感悟共产党人的初心和使命,坚持做到学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行。

梁炯丰同志薛凯喜同志顾连胜同志分别带领学习了《党在过渡时期的总路线和有计划大规模经济建设的开始》《社会主义改造的基本完成和社会主义制度的建立》《党的八大和中国特色社会主义建设的良好开端》文件,强调要继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁态度,不断提升思想理论觉悟,坚定党的领导,做到两个维护。

会议最后,李明东同志作总结性发言,强调各位党员干部要继承社会主义革命和建设时期的宝贵经验和伟大精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中不畏艰难、真抓实干、再立新功。/文 张庆华