土木与建筑工程学院与上海东方投资监理有限公司开展产学研合作交流

发布者:jzgc发布时间:2021-04-29浏览次数:549

4月29日下午,上海东方投资监理有限公司第九事业部副总经理柯尊棚一行3人到我院就加强校企科研合作、促进产学研深度融合开展交流研讨。院长吴波参加并主持了会议。

吴波对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了学院发展情况。他表示学院高度重视工程管理相关专业建设发展,希望双方就协同创新、协同育人等方面建立紧密的合作关系。

随后,柯尊棚介绍了该公司发展近况、主营业务及存在困难等。他表示上海东方投资监理有限公司希望能够在工程咨询、人才培养等方面与我院开展更深层次合作。

此次交流会,增进了我院与上海东方投资监理有限公司之间的了解,对学院校企协同创新、学生就业实习等方面起到了促进作用,也为校企进一步深入合作奠定了基础。(图/邵炜星  /顾连胜