建工学院获第29届“舒华杯”足球赛亚军

发布者:边为为发布时间:2016-06-03浏览次数:810

传承足球美,飞扬东理情!为迎接甲子校庆,由体育学院承办的第29届“舒华杯”足球赛在田径场拉开了序幕,历时长达一个月的赛程,62日迎来决赛的号角,建筑工程学院代表队荣获足球赛的亚军头衔。

自足球赛开赛,建工学院代表队一路上披荆斩棘,迎难而上,以饱满的自信和热情勇往直前,过关斩将,在半决赛中以3:1的优异战绩击败水环学院进入决赛。

62日,“舒华杯”足球赛的决赛在风雨中拉开帷幕,建工学院代表队与研究生院代表队进入冠军争夺战,顶着研究生院队员的凌厉攻势,建工学院队员默契配合,凭借犀利的脚法和巧妙的配合多次化险为夷,赢得现场观众的一阵阵欢呼声。随着研究生院其前锋队员单刀直入,一脚抽射改写了现场比分,以一球的优势领先,建工学院队员顶着强大压力稳扎稳打,不放过任何一个进攻的机会,同时也奋力阻挡对方的进攻,在双方的僵持下结束了比赛,但终因开始一球,以01的微小差距惜败于研究生院,,最终建工学院荣获此次足球赛的亚军。

此次足球赛锻炼了同学们的体魄,搭建了同学们相互交流的平台,在比赛中提高了同学们团结合作的精神,展示了建工学院足球队的强劲实力,展现了建工学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌!(图文:梁楠)