土木与建筑工程学院党委开展第三次党委中心组学习会议

发布者:朱天星发布时间:2021-03-18浏览次数:431

为深入学习研讨习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,土木与建筑工程学院党委于3月18日上午10:30在地学楼A611开展了第三次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参加了此次学习,本次会议由学院党委副书记李明东主持。

李明东同志领学传达了《十三届全国人大四次会议精神传达提纲》。指出开展党史学习教育是巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重大举措。党员干部要进一步提高政治站位和思想站位,切实把学习教育各项工作抓实抓好,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

吴波同志带领学习《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议精神传达提纲》。他强调习近平总书记在医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话对做好党的各项工作具有重要指导意义,党员干部必须认真学习领会,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动学院高质量发展

梁炯丰同志带领学习《习近平总书记在全国两会期间地重要讲话精神及栗战书委员长参加江西代表团审议时的讲话精神传达提纲》。他深入浅出地解读了习近平总书记重要讲话精神,强调党员干部要充分发挥江西的红色资源优势,大力挖掘、用好用活红色资源,积极创新方式方法,努力推动学院党史学习教育走在前列。

会议最后,李明东同志作总结性发言,强调党员师生干部勇担重担,凝心聚力促发展、乘势而上开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文/张庆华 /夏倩倩)