山东省公路工程技术研究中心有限公司总经理邓敦毅一行到土建学院开展产学研合作

发布者:jzgc发布时间:2021-03-12浏览次数:657

为进一步拓宽校企合作途径,推进校企产学研合作,3月8日上午,山东省公路工程技术研究中心有限公司总经理邓敦毅、副总经理兼总工程师周岐文、信息化应用部部长马迪一行来到土木与建筑工程学院开展合作交流。

院长吴波教授、副书记李明东教授接待了来访人员。首先,山东省公路工程技术研究中心有限公司总经理邓敦毅介绍了公司历史、主营业务等基本情况。随后,吴波院长详细介绍了我院人才培养、师资力量、科研平台及科研团队建设等具体情况。接下来,双方就协同创新、协同育人等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。

此次交流会议,增进了我院与山东省公路工程技术研究中心有限公司之间的沟通和了解,拓宽了校企合作的广度,对学院校企协同创新、学生就业实习等方面起到了促进作用,也为校企进一步深入合作奠定了基础。(/王天源   文/李扬波)