“美丽心得共分享”——土木与建筑工程学院分工会开展“三八”妇女节庆祝活动

发布者:jzgc发布时间:2021-03-10浏览次数:502

三月女人天,魅力妇女节。为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,土木与建筑工程学院分工会特别邀请南昌盘子女人坊原化妆总监陈旋,于3月5日下午14:30在地学楼A611会议室开展了“美丽心得共分享”讲座。院领导以及全体女教工参加了活动。

首先,学院党委副书记李明东代表学院党委行政向全体女教工致以节日的问候和美好的祝福,对女教工辛勤工作表示感谢,同时希望全体女教工继续发扬敬业奉献的优良传统,展现新征程巾帼风采。

随后,化妆师陈旋根据大家关心的化妆步骤、先后顺序、如何选用适合自己的化妆品及卸妆等内容,通过简单易懂的语言进行了详细的讲解并进行现场的化妆效果演示。

最后,大家开展了积极热烈的现场互动。

整场讲座持续了两个半小时,讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅了解了有关护肤、彩妆的知识,更重要的是学会了怎样把自己变得更具魅力。相信在今后的工作和生活中,学院的女教工们将以更加积极向上的精神风貌砥砺前行,为学院的稳健发展增添动力。(图/文 梁娜)