土建学院团委学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布者:jzgc发布时间:2020-11-29浏览次数:413

近日,土木与建筑工程学院团委在地学楼C1召开党的十九届五中全会精神专题宣讲会。

院团委书记朱天星老师从深刻认识百年未有之大变局之下的国际国内环境深刻认识党的十九届五中全会主要精神和重要意义全面贯彻党的十九届五中全会的重要战略部署,切身肩负建设中国特色社会主义现代化事业的青春担当四个方面,对全会精神进行讲述。

全院的班长、团支书、宣传委员和组织委员等100余名学生代表参加会议。一代有一代人的奋斗,一个时代有一个时代的担当”,同学们纷纷表示,“在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们是接过历史接力棒的主力军。我们一定不负时代重托,不负青春韶华,勤奋学习,树立正确的世界观,人生观,价值观,走好人生道路。(图/邓诗语 /朱天星 刘瑜)