土木与建筑工程学院党委开展第二十三次中心组学习扩大会议

发布者:jzgc发布时间:2020-11-25浏览次数:433

为加强学院党委中心组的工作作风建设及思想建设,提升党员干部思想高度。土木与建筑工程学院党委于11月24日上午10:30在地学楼A611会议室开展了第二十三次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参与此次学习活动,本次会议由学院党委书记漆萱环主持。

会议伊始,漆萱环同志带领大家学习了《中国共产党中央委员会工作条例》文件,强调各位党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实工作。要始终把“两个维护”作为最高政治准则,想问题、作决策、抓工作都要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略、决策部署对标对表,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,经常校正偏差,切实把“两个维护”体现在履职尽责和自身建设的方方面面。

接着,易萍华同志、梁炯丰同志和李明东同志分别带领大家学习了《习近平:贯彻新发展理念构建新发展格局推动经济社会高质量发展可持续发展》《人民日报评论员:坚定不移贯彻新发展理念——论学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话》和《习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议并发表重要讲话》文件,强调要坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,为学院高质量发展、可持续发展提供有力支撑。

最后,漆萱环同志做总结性发言,强调各位党员干部要锻炼思想修养,提升工作素质,树立良好的作风,统筹研究部署,协同推进学院发展稳定各项工作,谋定而后动,厚积而薄发推动学院高质量发展。(文/张庆华 图/夏倩倩)