土木与建筑工程学院党委开展第二十二次 中心组学习扩大会议

发布者:jzgc发布时间:2020-11-05浏览次数:573

为进一步贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,土木与建筑工程学院党委于11月3日上午10:30在地学楼A611会议室开展了第二十二次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参与此次学习,本次会议由学院党委书记漆萱环主持。

会议伊始,漆萱环同志带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,强调各位领导干部要全面理解和准确把握党的十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前学院的首要政治任务。组织引导全院师生党员开展交流研讨,做好十九届五中全会精神“三进”工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,实现学习全覆盖。

接着,易萍华同志、梁炯丰同志和李明东同志分别带领大家学习了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》和《中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话》文件,强调各位党员干部要深刻领会新发展理念的内涵和精神实质,不断增强贯彻落实新发展理念的思想观念自觉和实践行动自觉,以新发展理念引领学院高质量发展。

最后,漆萱环同志做总结性发言,强调各位领导干部要进一步树立使命意识、改革意识、创新意识和发展意识,切实提高把握机遇、改革创新、推动发展的能力,为学院高质量发展提供人才支撑。(文/张庆华  图/夏倩倩)