土建学院召开博士交流座谈会

发布者:jzgc发布时间:2020-09-24浏览次数:468

为贯彻人才强校战略,进一步推进学院人才队伍建设,加大博士人才培育和支持力度,9月22日下午,我院于地学楼A611会议室组织召开了博士交流座谈会。学院领导、各系负责人、2019年引进博士及学院在读博士参加了会议。

会上,漆萱环指出,我院高度重视人才引育工作,努力从科研奖励、生活待遇、工作条件等方面予以大力支持。希望各位博士交真心,出成果、出业绩,发挥好博士人才在各方面的创新引领作用,真正成为学院改革发展的智囊。

随后,与会博士们踊跃发言,分别就如何提升教学能力、加强科研成果产出等方面开展了深入交流,并对学院人才引进方案、高端科研成果激励机制等问题进行了探讨。学院领导对大家提出的问题进行了现场答疑。最后,李栋伟指出,高层次人才是推动学院学科和科研上层次、上水平的重要基础,学院会全力做好人才队伍建设,为博士提待遇、配条件、压担子、带团队,助推教学和科研。同时,他对博士今后的职业规划及发展给予了重要指导意见。

此次座谈增进了我院博士爱校荣校感情,坚定了教学科研信心,大家纷纷表示一定认真做好本职工作,进一步提升自己,为学院发展贡献力量。(图文/梁娜)