土建学院召开“师德师风教育活动月”专题工作会议

发布者:jzgc发布时间:2020-09-23浏览次数:360

为进一步增强我院教师的荣誉感、责任感和使命感,9月22日下午,学院在地学楼A611召开“师德师风教育活动月”专题工作会议。学院领导、全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记漆萱环主持。

会上,首先举行了全院教师入职宣誓仪式。2019年学院引进的高层次人才查文华教授领誓,全体教师面举起右手,庄严宣誓。随后,进行了师德承诺书的签订活动。

最后,漆萱环指出,全体教师要以习近平总书记提出的“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有好老师”为标准,自觉遵守《高等学校教师职业道德规范》,充分发挥教学示范、育人模范和学风典范作用,杜绝一切违反师德师风的行为。

此次会议的举办,使学院全体教师加强立德树人、依法执教理念,坚定职业信念和职业操守,对增强教师职业责任感和荣誉感具有重要意义。

文/梁娜 图/梁娜、张庆华