土木与建筑工程学院党委开展第十八次中心组学习扩大会议

发布者:jzgc发布时间:2020-09-23浏览次数:424

为提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,推动学院成为贯彻党的教育方针和立德树人的坚强阵地土木与建筑工程学院党委9月22日上午10:30地学楼A611开展了第十八次中心组学习扩大会议。土木与建筑工程学院党委中心组成员、党支部书记参与此次学习活动,本次会议由学院党委书记漆萱环主持。

,漆萱环同志带领大家学习了《江西省宗教事务条例》文件强调要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强和改进学院对宗教工作的领导。

接着,易萍华同志、梁炯丰同志和李明东同志分别带领大家学习了《全面贯彻党的民族政策和宗教政策》、《习近平:构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障》和《省纪委省监委马森述召开提升高校纪委履职能力座谈会的重要讲话文件强调要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,真正学懂弄通做实,做到知信行合一。

会议最后,漆萱环书记作总结性发言,强调各位党员干部要坚持严深细实的工作作风,继续落实校纪委学习制度,不断强化学思践悟,切实提高工作能力和水平。(文/张庆华、图/夏倩倩)