建筑工程学院参加校综治(平安建设)集中宣传日活动

发布者:边为为发布时间:2016-03-21浏览次数:508

为深入贯彻落实省综治办和校综治办《关于开展综治(平安建设)宣传活动的通知》安排,构建管理有序、防控有力、治安良好的安全文明校园,31920日,建筑工程学院于青春广场参加学校举办的综治(平安建设)集中宣传日活动。

19日上午9时许,我院学生集聚青春广场,围绕我院以“加强综合治理,构建和谐校园”为综治宣传主题的展板开展集中学习,此次宣传活动涉及到防盗、防骗(防电信诈骗)及防传销内容,边老师结合日常案例,着重为同学们解读宿舍防盗的注意事项以及防电信诈骗的小窍门,结合传销的特点以及危害告诫同学们远离传销,保护自身安全。

此次综治集中宣传日活动有利于提高学生的安全防范意识和自我保护能力,有助于加强校园治安治理工作,构建平安和谐校园。(文:万建雨,图:梁楠)

编辑:边为为