建筑工程学院 “一建倾新” 2017年元旦晚会圆满举行

发布者:jzgc发布时间:2016-12-30浏览次数:662

1228日晚上7,建筑工程学院在大学生活动中心举办“一建倾新”元旦晚会,建筑工程学院党委书记漆萱环、杨伟峰副院长以及易萍华副院长、学团办老师应邀参加本次元旦晚会。

晚会在蓝风乐队的激情演奏中拉开帷幕,伴着美妙的歌声,观众们进入元旦晚会喜悦的氛围中。街舞协会献给建工学院一场奔放洒脱的街舞表演,绚丽的灯光下,舞动着的一张张朝气蓬勃的笑脸,激情的表演将观众热情点燃,将晚会推向一个高潮。激情的演唱、精彩的乐器演奏、火热的舞蹈、风趣的小品,动情的合唱等各类节目轮番上映,让观众们眼花缭乱。晚会穿插的妙不可言的魔术表演,让观众啧啧称奇。充满校园元素恶搞主席团的创意相声,承载满满儿时记忆的《小玄子和小桂子》的宫廷小品,校园广播操和舞蹈巧妙的串烧《嗨起来》。。。。。每一个节目都是表演人员的倾心投入,只为向观众献上一场美好欢乐的晚会;每一个节目都触动观众的心弦,激起掌声如潮。微信抽奖活动又一次点燃观众的激情。最后建筑工程学院2017年“一建倾新”元旦晚会在主席团全体成员献上的一曲《难忘今宵》中圆满闭幕。

此次元旦晚会成功举办见证了学生会成员们的成长,全新的模式,豪华的主持阵容,空前的集搞笑、格调、元素、生活、华丽于一体的节目,充分展现了建工学子的多才多艺、创意无限、朝气蓬勃的一面,同时也让建工学子们的凝聚力提升到了一个新的高度。愿2017年建筑工程学院更蓬勃发展,蒸蒸向上。

(文/李翔、谢小慧图: 罗祥)