土木与建筑工程学院与广州城建职业学院开展合作交流

发布者:朱天星发布时间:2021-05-26浏览次数:10

土木与建筑工程学院与广州城建职业学院开展合作交流

发布者:jzgc发布时间:2021-05-26浏览次数:

为进一步加强校际合作与交流,深入融合办学理念和教育教学工作经验,5月24日下午,广州城建职业学院校长蒋新华一行到我院开展合作交流研讨。学院领导班子及各系主任参加了此次会议。会议由院长吴波主持。

会上,吴波首先对蒋新华校长及方金刚老师的到来表示欢迎,介绍了学院发展整体情况、师资队伍、学科建设、办学定位等。他指出,期待两校之间能够跨校深度合作,实现优势互补,有效促进学院在人才培养、学科建设等方面的能力提升。

随后,蒋新华校长介绍了广州城建职业学院的基本情况,他表示希望双方能建立密切的合作关系,共同发展进步。

最后,与会双方围绕学科建设、一流专业建设、工程教育专业认证等进行了充分沟通交流。

此次会议进一步加深了广州城建职业学院与我院的密切联系,为双方进一步开展交流合作提供了有力保障。(图/文 梁娜)

编辑:朱天星  审核:李明东