江西省绿色建筑协会秘书长刘谨一行来我院洽谈合作事宜

发布者:朱天星发布时间:2023-09-14浏览次数:153

9月7日下午,应东华理工大学土木与建筑工程学院邀请,江西省绿色建筑协会秘书长刘谨一行来我院洽谈合作事宜,交流会在学院会议室地学楼A609开展。会议由学院副院长梁炯丰主持,党委书记李明东及学院部分教师参加了交流。

梁炯丰首先对刘谨秘书长一行的到来表示热烈欢迎,就学院发展历程、专业设置、教师队伍、学生数量以及与社会行业企业合作状况做了简要介绍。刘谨秘书长就江西省绿色建筑协会的成立时间、服务内容、单位成员、主要功能做了介绍。双方就成立江西省装配式钢结构专业指导委员会、制定地方和行业标准等议题开展了深入交流,并对下一步开展合作进行了系统探讨。

李明东表示,加强与行业企业的交流和接触,不仅能够拓宽专业建设的视野,而且能够为学生提供对接企业、服务社会的有利保障。(文/鲁圣鹏 图/张庆华

编辑:朱天星  审核:梁炯丰