【联学党史 共谋新局】校校联动学党史,助校发展办实事

发布者:朱天星发布时间:2022-06-21浏览次数:472

为深入开展党史学习,助力学院发展办实事,6月18日下午,东华理工大学土木与建筑工程学院党委组织教师党员携手广州城建职业学院建筑工程学院党委共同开展“校校联动学党史,助校发展办实事”活动。

在南昌八一起义纪念馆,全体成员认真参观革命旧址、革命文物及革命人物雕塑,深刻感悟中国共产党带领人民群众打响武装反抗国民党反动派第一枪的奋斗历程,追忆革命先辈们为了民族解放和国家富强,抛头颅、洒热血的英雄事迹。此次党史学习教育既是一次生动的革命传统教育,更是一次难得的党性锤炼。

通过此次活动,全体党员同志纷纷表示要向革命先烈们学习,坚定理想信念,发扬艰苦奋斗精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/张京伍 /胡雪婷)

编辑:朱天星   审核:李明东