建筑工程学院“跃马扬鞭,共筑青春梦想”元旦主题晚会圆满结束

发布者:边为为发布时间:2016-03-13浏览次数:687

跃马扬鞭,共筑青春梦想。20151228日,建筑工程学院元旦晚会于西区食堂三楼“大学生之家”顺利举办。建筑工程学院叶周书记,副院长杨伟峰、易萍华和学院学团办老师应邀到现场观看晚会演出,建工学院全体学生参加此次元旦晚会活。

整台晚会以“跃马扬鞭,共筑青春梦想”为主题,节目形式多样、内容丰富。歌曲、舞蹈、话剧、双簧等节目轮番上场,整场晚会高潮迭起、气氛热烈。精彩的《歌舞串烧》开场后,话剧《逃课无间道》幽默的舞台表演诠释出了逃课的严重后果;张子臻老师深情演唱《月光》更是牵动了在场所有人的心弦,勾起同学思乡之情;两位男同学操着流利的方言带来的默契双簧表演让人欢笑不已;四位主持人朗诵的《我的祖国》激发了同学们的激昂爱国情怀;热辣的舞蹈《上和下》让在场观众热血沸腾,尽显女同学的柔美体态;压轴节目话剧《注定孤身》爆笑演绎古人的情感问题,让现场欢笑连连,掌声不断;男女对唱……,精彩节目轮番上演。精彩的晚会节目中间穿插老师和同学的游戏互动环节,微信墙互动留言,拉近了老师与同学,观众与舞台的距离。

在学院领导、老师的大力支持,参演同学、工作人员的共同努力下呈现一场精彩的元旦晚会,同学们尽享辛苦后的收获喜悦。祝建筑工程学院所有的老师、同学们元旦快乐。祝同学们在2016年学业有成。(文:张淑卉,图:万建雨)