建筑工程学院
 
建筑工程学院成功开展“肃清苏荣案余毒”专题民主生活会
发布人:jzgc  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态,建筑工程学院于2018928日下午在地学楼A-611会议室开展了“肃清苏荣案余毒”专题民主生活会,校党委委员卢仁顺同志莅临指导,建筑工程学院领导班子成员、党委委员、组织员等参加了此次会议。

会议伊始,学院党委书记漆萱环向与会领导汇报会前准备情况,并紧紧围绕五个方面余毒代表学院领导班子作对照检查。随后,漆萱环书记、易萍华副院长分别做个人对照检查,期间,大家对班子、个人对照检查开展了批评与自我批评,整个过程气氛严肃,辣味十足,整个会议达到了团结批评更加团结的预期效果。在此基础上,漆萱环书记和易萍华分别进行了表态发言。

校党委委员卢仁顺在点评时对此次专题民主生活会给予了充分肯定,同时也指出了不足,并就学院党委领导班子及成员如何做好整改工作提出了三点意见和希望:一是进一步加强学院领导班子自身建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是进一步改进工作作风,努力营造良好工作氛围;三是切实抓好整改,通过民主生活会促进学院更快更好的发展。

最后,漆萱环书记表示,会后将进行认真梳理,形成整改清单,研究整改措施,认认真真地整改,通过整改解决当前问题,进一步加强班子自身建设,发挥班子的示范带头作用,更好地推进作风建设,为东华理工“奋进新征程,努力再创业”和学院的发展作出积极的贡献。

  


版权所有:东华理工大学建筑工程学院 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013