建筑工程学院
 
关于开展2018年度中国核能行业协会科学技术奖申报工作的通知
发布人:jzgc  发布时间:2018-06-02   浏览次数:10

各相关单位:

 2018年度中国核能行业协会科学技术奖申报工作即日启动,现将有关事宜通知如下(认真阅读附件1中的相关要求):

一、申报条件和方式

12018年度申报项目的成果鉴定截止日期为2018630日。

2、申报2018年度核能科技奖的项目不能同时申报本年度其他省、部和全国性社会组织设立的奖项。

3、申报项目成果应用时间在2018831日前满一年。

4、申报基础研究的成果应按计划任务或合同书的要求完成任务,取得最终成果。

5、科普作品申报范围暂限于核能科普图书、科普电子出版物、科普音响制品。

6、同一个技术内容只能在技术发明奖和科技进步奖中选择一项申报。

二、申报程序和要求

本次申报采取网络申报和提交书面申报书结合的方式。登录“中国核能行业协会科学技术奖网络评审系统(http://39.104.123.74//admin/login/index)”,按要求进行申报。

完成网上推荐后,从申报系统中导出打印推荐书和附件,装订成册,一式二份(其中一份应注明原件),提交的书面申报材料与网上申报材料应完全一致,所有材料概不退回。

三、申报截止时间

截止时间:2018626日。

联系人:张晓峰       0791-83897505

  注:以下附件请到科研管理系统下载

      1. 关于开展2018年度中国核能行业协会科学技术奖申报工作的通知

      2. 中国核能行业协会科学技术奖励办法

  

科研与科技开发处           

校科学技术协会            

201861日     


版权所有:东华理工大学建筑工程学院 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013